台灣女生很好把?這位老外分享10年經驗:她們只想跟我練習「這個」

台灣有許多事物對於對外國人來說充滿驚喜,像是夜市、便利商店與水果;而近日有名外國人駁斥傳聞許久的「台灣女生很好把」說法。

「台灣女生很好把。」近幾年時常在網路上看到許多人討論這句話,他們對台灣女生的印象是「很好上、很好把」,但是真實情況真的如此嗎?網路紅人黑素斯(Jesús)常拍影片探討時事,他近日在YouTube發布新影片,他分析出三大原因駁斥大眾的刻板印象。

couple-731890_960_720

台灣女生真的好把嗎?網路紅人黑素斯駁斥此說法。示意圖,非本文畫面。(圖/取自Pixabay網站

黑素斯列出三大分析釐清「台灣女生根本沒有很好把」:

一、台灣人不分男女,會怕跟陌生人說話,尤其是跟外國人講話。
二、台灣女生怕社會、家人、朋友覺得自己很隨便。
三、台灣女生很有個性,一點也不笨,如果以為她們笨笨的,是因為你太好騙。

黑素斯提到,自己住在台灣十年了,在路上只有曾經被搭訕過一次,對象還是男生。黑素斯也表示,在出名之前,女生只想跟他「練習英文」,走紅之後,女生也只想拍照,從來沒有女生跟他說:「黑素斯,你要不要?」他呼籲大家不要再說台灣女生很好把的事情。

台灣女生很好把…(影/阿兜仔不教美語YouTube):

 

※延伸影音:

相關文章

分享