桃園警察歐巴騎「把妹神車」帥到眾屁孩都比不上 一個眼神征服女網友:想被抓!

先前有間超商大夜班店員罷工,一名帥哥警察前往顧店,引發網友討論;近日又有名帥氣警察引起熱議。

台灣山葉機車(YAMAHA)今年捐贈30台BWS R給桃園市政府警察局捷運警察隊,這輛機車是年輕人心中的「把妹神車」。近日有名長腿帥氣警察在個人Instagram貼出騎把妹神車的照片,讓許多民眾直呼:「警察大人超帥的!」

1

帥警騎把妹神車。(圖/取自Instagram

一名桃園市警察在Instagram貼出跟把妹神車的合照,他寫下:「暑假將至,以屁孩治屁孩是上上之策」,他認為這輛車款很帥,忍不住擺起POSE合照。照片中,警察看向一旁,雙腿隨性放在踏板、地板上,長腿十分吸睛,他也笑稱:「我這腿是怎麼回事,根本180啊」。

這名警察經常在Instagram分享穿著制服的帥照,擁有腹肌的他天生就是衣架子,對著鏡頭微笑的壞痞模樣簡直是「警界柯震東」。

 

 

※延伸影音:

相關文章

分享