小甜甜變身「腰瘦姬」超搶手 「這個人」約定10年後必娶

小甜甜近日軋戲沒日沒夜,最大的樂趣就是在臉書直播,而她也常常拉同劇演員「布魯斯」入鏡,不時示範「追男仔」撇步,無厘頭的對話和互動,讓粉絲都笑翻了。但這次她不用主動出擊有人約定要娶她!

藝人小甜甜(張可昀)過去以圓潤身材和搞笑女丑的形象,讓人印象深刻,從2014年開始,她便積極瘦身、鏟肉成功,最近更是瘦到52公斤,整個人變得輕盈許多。今她在臉書曬出工作側拍照,沒想到激瘦凹陷的瓜子臉,竟讓網友認不出。

小甜甜在臉書分享和沈玉琳一起錄影的合照,只見她逗趣地裝出「假笑臉」逗樂粉絲。更吸睛的是,她身穿黑色低胸緊身洋裝,露出深V事業線及美腿,展現S曲線,且不用靠頭髮修飾就露出的尖下巴、瓜子臉,令網友驚呼「你是誰,可愛的小甜甜呢,怎麼會變成性感的小甜甜」、「又瘦了!」、「瘦到差點認不出来」,大讚她瘦身有成,紛紛向她討教減肥秘訣。

20160524005989

小甜甜曬出和沈玉琳的合照,凹陷的瓜子臉,讓粉絲差點認不出,驚呼又瘦了。(圖/取自小甜甜

小甜甜和張峰奇分手後,雖然感情始終空窗,但臉書常與帥男合照加上與前搞怪團體「Circus」成員Eason感情深厚,感情世界似乎不冷清,且跟Eason還有10年之約,近日男方受訪時,鬆口認「小甜甜可以娶了」!

小甜甜近期瘦身成功,人越來越美,隨然真命天子未出現,但2014年時,小甜甜與Eason有著10年後,如果雙方都單身就結婚的約定,對此,Eason近日受訪坦言自己目前仍單身,被問與小甜甜感情?竟鬆口回應:「小甜甜個性很好,真的認識她的話就會知道,她是一個可以娶的女孩。」當問到2人現在的關係時,Eason則害羞的回應:「是朋友。」想必兩人未來發展仍有很大空間!

13077104_10153768930459139_5430281701585791770_n

小甜甜和Eason的合照,兩人10年之約讓粉絲超期待。(圖/取自小甜甜

※延伸亂亂讀 

相關文章

分享