分享

胡瓜歌唱節目被停了,他脫口說出其實吳宗憲主持的節目是­他很想做的類型,還誇吳宗憲是台灣第一名的主持人,兩人似乎也化解了過往10年­的恩仇,這次綜藝大哥好像又有新的工作!

休傑克曼演了15年的「金鋼狼」,先前就已預告《金鋼狼3》會是「最終章」,不但令影迷超級震驚,傳出不少男星爭搶接演。昨天,有位台灣綜藝大哥大男,直嚷想當金鋼狼。

2016-07-04_111102

胡瓜扮金鋼狼,還比出狼爪。引來粉絲熱議(圖/取自胡瓜臉書)

這位綜藝圈的大哥大就是胡瓜,他在臉書寫下:「聽說休傑克曼不演,我剛剛去試鏡了。」 胡瓜不是說說而已,他還公布扮演金剛狼照片,照片中,他穿著一件白色背心,頭上梳著酷似休傑克曼髮型,臉上還故意留了小鬍子,當然也有金鋼狼招牌「狼爪」,還讓曾經是搭檔的Janet立刻留言大讚:「好像可以喔!有fu!」但胡瓜女兒小禎卻納悶酸說:「怎麼了?颱風天騎車?」

2016-07-04_112108

胡瓜扮金鋼狼,女兒小禎搞笑回應是在颱風天騎車嗎?(圖/取自胡瓜臉書)

※延伸閱讀


加入好友