不雅照第2彈!長髮「裸靴妹」全裸逛宜家 網友:肉搜她

藝人黃立成創辦的直播app,爆出多次爭議,遭到安卓和iOS兩大系統下架,週三重新上架,黃立成定出一堆規範,強調有暴力色情一律移除,不過在大陸卻有類似的不雅照!

在大陸瘋傳多張宜家不雅照,沒想到現在又出現第二彈,有3張不雅照是一位長髮女子,全裸站著或坐在床上,在女子身後,還有一位顧客背對鏡頭。對此宜家發聲明再強調,兩家店內都沒有發生此事,已報警。

201606301533061796b

北京IKEA不雅照上一波,女子下半身全裸逛大街(圖/取自 大陸網站

日前大陸媒體曾報導,微博出現一個標題「我也終於知道為什麼北京人這麼喜歡逛宜家了……?」附上的照片中女子竟然裸下半身逛賣場。沒想到又有不雅照2.0,標題寫下「【NSFW,其實是武漢宜家】終於知道為什麼北京人這麼喜歡逛宜家了?」

06acb1c30701vpT9tkeR

瘋傳北京IKEA不雅照連2波,引起熱議(圖/取自 大陸網站

照片中可以看到長髮女子全身赤裸站著,還有坐在裡頭脫衣裸拍用大衣擋住裸體,背後還有一位顧客背對她,腳蹬一雙深色及膝長靴。

宜家還表示,關於網上出現的宜家商場及樣板間內不雅照一事,絕非網上所說為開店炒作,並表示宜家中國非常重視此事,已經在第一時間向國家有關部門報警,等待調查。原PO沒想到這照片會燒成這樣,已經將原文刪除,但卻已造成瘋傳。另外還有許多網友查正面照,想肉搜女主角個人資料。

06acb1c30761snpfvHdG

瘋傳北京IKEA不雅照連2波女穿大衣遮擋! (圖/取自 大陸網站

※延伸閱讀 

相關文章

分享