「那對夫妻」絕美婚紗照曝光!網友打趣問:確定花束裡沒有蟑螂嗎?

南韓團體TWICE成員周子瑜近日拍攝雜誌婚紗照的美貌讓許多網友大喊心被偷走了。近日「那對夫妻」公開的婚紗照也美翻許多網友。

網路知名夫妻品筠和京燁常在臉書粉絲團「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」分享和女兒妮妮有趣互動的影片,擁有超高人氣。「那對夫妻」17歲開始談戀愛、2013年就步入禮堂,近日夫妻倆公開了當年拍攝的婚紗照,令粉絲讚嘆不已,他們也爆料:「記得當下我們瘋狂笑場」。

1006nk_meitu_0

「那對夫妻」三年前拍攝的婚紗照。(圖/取自那對夫妻臉書

「那對夫妻」品筠、京燁從交往到結婚已在一起12年,有一名2歲的可愛女兒妮妮,在臉書分享的幸福生活令人稱羨。夫妻倆應粉絲要求,於1日在臉書粉絲團公開了兩張當年拍攝的婚紗,身穿雪白婚紗的Nico與身穿白色西裝、手拿捧花的Kim兩人深情對望的模樣,羨煞眾人,粉絲們也紛紛獻上祝福。不過因為夫妻倆平時常搞笑,有網友吐槽:「確定花裡沒蟑螂之類的嗎?太正經感覺怪怪的。」甚至還有人覺得Kim可能在花束裡藏機關。

13534266_1861778790716304_879672188_n

「那對夫妻」三年前拍攝的婚紗照。(圖/取自那對夫妻instagram

粉絲團公開婚紗照後,至今已有超過10萬人按讚,而「那對夫妻」也於2日在instagram加碼公開了另一張婚紗照,Nico穿著銀色閃亮的婚紗,Kim穿著黑色筆挺的西裝,美貌與氣勢逼人,被網友稱為「現代版童話故事」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享