正妹自拍修圖被抓包 後方同學扭成「這樣」網友笑翻:都市傳說!


現在手機好厲害,除了美肌功能還能修圖,所以很多人都能拍得水噹噹,但小心照片修太大,還是會有不小心露餡的時候。有兩位美女自拍但後方男同學卻GG了!

URQE3yC

馬太分享一張「正妹修圖」照片,吸引1萬多人轉分享(圖/取自 周馬太

《大學生了沒》出道的馬太,擁有13萬粉絲大軍近日在臉書po文,「修圖修到⋯⋯後面的同學怎麼了?」只見照片中2位女同學在教室自拍,但往後一看竟然後方男同學居然變形成「長頸人」。疑似因修圖過頭,整顆頭呈現扭曲狀,脖子被拉長。文章不到一天吸引1.8萬多人讚萬人分享,圖片也在臉書上許多社團被轉載,引起超多討論。多網友看完全笑翻直呼「這個讓我笑很久」。

lImvSRU

馬太分享一張「正妹修圖」照片,後面被修成長頸鹿的男同學被PTT網友稿笑p上問號(圖/取自 周馬太

這張P圖照還瘋傳到PTT爆笑網,網友紛紛上去討論直呼「好想看原圖」還有網友歪樓稱「以為是都市傳說」但也有網友另類觀點認為「可能是特別修旁邊的同學吧?用液化再怎麼拉也不會變成這樣啊?」只能說這樣的P圖破綻百出實在嘆為觀止!

※延伸閱讀  

相關文章

分享