「妳是我遇過最緊的」小禎在健身房聽見A片實境?直擊男教練抵牆壓學員:我再進來一點

藝人小禎這兩年體重直線上升,原因是罹患了多囊性卵巢症候群,她不解為什麼大家那麼歧視胖子;而最近力求恢復健康的她,在健身房運動時,聽見酷似A片的對話。

藝人小禎(胡盈禎)因罹患「多囊性卵巢症候群」,暴肥近20公斤,先前她開刀治療,並且積極健身,最近瘦身小有成果,讓人佩服她的毅力。近日小禎前往健身房運動時,意外聽見像「A片的對話」。

13012775_945736855544086_8798670833873878462_n

小禎最近積極健身。(圖/翻攝自胡小禎臉書

小禎描述當下聽到的對話,「啊啊啊~我不行了」、「誰叫你這麼緊!你是我遇過最緊的」,一句句的對話讓人看了臉紅心跳,不過她表示:「好好的拉筋搞的跟A片一樣!」

原來這些是小禎朋友與教練拉筋時的對話,網友看到貼文笑倒留言:「這樣的對話,不看圖,還真讓人想歪,太好笑了」、「真的會被妳笑死,搭配的真好,超鹹濕的內容但又符合事實」、「太猥褻的對話啦!」

1

這段對話很容易讓人想歪。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

※延伸影音:

相關文章

分享