Lulu曬和快樂寶拉合照 網友驚艷:這一刻,妳成為我的女神


Lulu主持金曲星光大道,還兼當典禮廣告時間的暖場主持人,引起廣大迴響;而她在臉書貼出與快樂寶拉的合照,掀起網路熱議。

泰國網路「女神」快樂寶拉(Happy Polla),自信敢秀的個性深受許多人喜愛,臉書粉絲團更有破百萬人按讚,之前才推出中文單曲《HAPPY》的她,宣布7月中旬將在台灣舉辦三場粉絲見面會,6月29日被發現悄悄抵台,之後還和藝人Lulu(黃路梓茵)合影,成為外界關注的焦點。

luluok

Lulu貼出和快樂寶拉的合照。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書

Lulu於今(5)日凌晨在臉書曬出和快樂寶拉的合照,兩人因為錄製同一綜藝節目而有機會留影。只見Lulu身穿藍色運動連身裙,擺出雙手合十的泰國打招呼手勢,快樂寶拉則穿黑色長版洋裝,拿著一個白色手拿包,兩人位在攝影棚旁的化妝室開心地拍照。

照片po出後,湧入許多粉絲留言表示:「哈囉,寶拉」、「期待節目的播出」,也有人逗趣地說:「好強大的對比」,還有人搞笑地回:「 Lulu就在這一刻,你成為我的女神」。

※延伸影音

相關文章

分享