疑不滿小三介入!正宮強逼掛「只要錢到位,什麼ΟΟ都會」罰站超商門口 


一名女子看到女攤販傳簡訊,叫­她的老公「寶貝」,憤而跑到市場要告對方通姦。5日則發生一起正牌女友不滿小三介入,毒打她後還掛牌示眾羞辱的感情糾紛。

一名25歲何姓女子懷疑劉姓女子與男友有染,毒打劉女後掛牌示眾羞辱!何女先以購買面膜為由,將劉女拐上計程車,強押到公園圍毆,再讓其掛著「我劉OO只要錢到位,我什麼姿勢都會」的標示牌,在7-11超商前站半小時;何女共同犯剝奪他人行動自由罪與強制罪,遭嘉義地方法院判處10個月徒刑,可易科罰金、仍可上訴。

228]]

何女夥同友人將劉女帶到二二八公園痛毆一頓。此為示意圖。(中時電子報,記者萬于甄攝)

何女認定劉女與其男友交往,心生不滿,去年10月中旬,假借要購買面膜,將劉女約出,與女性友人將她拉上白牌計程車,載到二二八公園,何女與綽號「豆腐」、「小鹿」、「周小米」、「約約」等成年女子,徒手或持球棒將劉女毒打一頓。

造成劉女頭部損傷、右肩部、左上臂、左大腿、左背、臉部等處挫傷,右肘、手、左小腿等處擦(瘀)傷、右腰瘀傷、左側眼球挫傷、眼瞼及眼周挫傷、結膜出血。毒打後,何女仍心有不甘,於是一行人搭計程車至嘉義市有愛路、興達路口,要求劉女掛牌示眾,貶低其人格尊嚴。

檢警調查,何女高中肄業,從事傳播工作,已離婚,育有3名子女;法官認為,何女手段激烈,造成劉女身心傷害甚深,雖坦承犯行,犯後態度不佳,迄今未與劉女達成和解,並刻意保護其他共犯,讓檢警無從追訴,依剝奪他人行動自由罪與強制罪,判處10個月徒刑。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享