政商名流爭相搶練「陰吊神功」 神秘強身、壯陽「少林洗髓功」曝光

天下武功出少林,飛簷走壁、剛柔並濟,但你有聽過用蛋蛋就能練的「洗髓功」嗎?

一聽到少林功夫,許多人可能會先想到「功夫皇帝」李連杰於武打片裡威風凜凜的帥氣畫面,不過最近幾年在台北,傳聞流行起一種可用蛋蛋來鍛鍊的少林神功「洗髓功」,其特點就是要在男性睪丸上綁上緞帶後,再用緞帶吊起重量不等的磚塊,扭動腰部前後擺盪,這種看似讓人感到「蛋疼」的動作,傳聞練成後不只可以「返老還童」,還能大幅提升性功能,令許多政商名流趨之若鶩。

13495147_526207017562431_576823849468791001_n

少林洗髓功成立粉絲團,且還舉辦過多次大會(圖/取自少林洗髓功氣功協會

《蘋果日報》報導,有一種相當神秘的少林功夫稱為「洗髓功」,一位號稱擁有少林寺認證的陳士政師傅就在台北新莊開班授課,表示自己教授洗髓功已超過20年,來此練功的人非富即貴。其中更不泛成功人士和政商高層,並常到中國廈門、鄭州等地教學。

洗髓功其實是種陰吊氣功,與較常聽聞的「九九帝王神功」相似,但練法略有不同,陳士政表示,他教過的學生已超過千人,除了平時新莊自宅開課外,也會特地上陽明山豪宅來教導富豪們用命根子來吊磚塊。

※延伸影音:


相關文章

分享