「籃球界陳妍希」?運動正妹方詠琳氣質美翻讓網友戀愛了

陳妍希近日將和大陸男星陳曉結婚。而有位籃球正妹長得像她,引起網友們熱議。

籃球場上驚見陳妍希?

PTT的Beauty版上近日有網友以「晴子真人版」為題發文,貼出一位籃球正妹的照片,不管是在身穿運動服打球,還是私底下的外出照,都散發著活潑健康又不失優雅的氣質,讓網友直呼戀愛了,還有人指出和陳妍希有些神似。

uRgtpAh

籃球正妹在PTT的Beauty版上引起討論。(圖/翻攝自instagram:lamlamjessie

網友貼出的照片中,只見這名運動正妹有著甜美笑容,白皙的皮膚在球場上顯得相當出眾,私底下的打扮則是女人味十足,其他網友看到紛紛留言大讚:「想犯她規」、「戀愛了」、「以會打球的女生來說,這個算超正了」,更有許多人表示長得很像陳妍希。

itu_0

籃球正妹長相和陳妍希相當神似。(合成圖/翻攝自陳妍希臉書、instagram:lamlamjessie)

而這名正妹事實上來自香港,名字叫做方詠琳,從國中時就開始打球,球齡累積超過10年,目前擔任多位藝人組成的籃球隊「HERO Basketball Team」中的得分後衛,據傳原本是香港就有「籃球界陳妍希」的封號,近年她也開始模特兒生涯,接過不少拍攝工作。

0706Image4

方詠琳當初為了長高開始打籃球,球齡累積10多年。(圖/翻攝自instagram:lamlamjessie)

※延伸影音:

相關文章

分享