謝依霖苦惱追求者眾多 大爆他們「接近楊冪、郭采潔」內幕


謝依霖過去試圖轉型拍性­感照,沒想到一個浪打來馬上破功,引起網友爆笑;而她6日在微博驚爆,很多人去追楊冪和郭采潔的內幕。

藝人謝依霖(Hold住姐)於2011年在節目《大學生了沒》表演「一秒變格格」迅速爆紅,之後還出演電影《小時代》,因為亮眼的表現,過去曾接下《康熙來了》代班主持人一職,演藝事業一飛沖天。謝依霖今(6)日秀出一組節目截圖照,承認自己講話很實在,掀起網路熱議。

2ok

謝依霖個性直率活潑,深受粉絲青睞。(圖/取自謝依霖HOLD住姐微博,下同)

近期將演藝事業重心轉往大陸的謝依霖,在微博自曝:「我這人說話就是直!」隨後附上照片佐證,只見她在大陸節目中,被問及是否有追求者時,苦惱追求者眾多,並表示,他們都是先透過接近「郭采潔、楊冪」,再靠近她。

00

謝依霖在節目大爆自己追求者很多。

po文一出,立刻引發一陣討論,有網友留言表示:「我來接近妳,然後妳幫我追楊冪好不好」、「你忘了還有郭碧婷,於是他們忘記了要追的是妳」、「貌似姐姐說反了」,楊冪本人看到留言則開玩笑說:「平底鍋攻擊」。

※延伸影音

相關文章

分享