「霍心戀」今年不結婚必分手?詹惟中「神預測」讓網驚呼準爆

霍建華和林心如宣布結婚喜訊,引起外界關注。事實上,命理師詹惟中早預測「霍心戀」今年修成正果。

女星林心如和霍建華公開戀情不到2個月,就急忙選在本月底舉辦婚禮,速度之快令人咋舌,引發外界聯想是否為「奉子成婚」,而知名命理師詹惟中日前在臉書發文,表示他6月時,早就在節目上預測「霍心戀」今年修成正果,也讓網友大讚詹惟中根本是「神算」。

56156561516156651

詹惟中六月前就預測「霍心戀」今年結婚。(合成圖/翻攝自詹惟中臉書、中時電子報)

詹惟中在今年6月上于美人主持的「國民大會」,從姓名學、命盤、面向等多種角度去分析霍建華和林心如的感情狀況,表示2人若在今年結婚「婚姻生子,幸福可期」,但如果明年才步入禮堂的話,感情極容易出現變數,鐵口直斷霍心戀「今年如果不結婚,明年年底就會分手」,讓現場來賓驚呼連連,紛紛提出「他們不是明年才要結婚?」的質疑,而詹惟中在5日於臉書PO出多張當時節目上的截圖,再次證實他料事如神,驕傲表示:「媒體都說他們可能明年結婚,我就是指名他們今年!」

事實上,詹惟中過去就曾多次出現神預測,包括寶媽和汪建民若不結婚必分手、藝人王思佳今年會結婚等等,一一被他預測中,如今再加上霍心戀2016年結婚,讓不少網友瞠目結舌,大讚他「超威」、「準爆」,而也有不少人等著看他預測林志玲「3年內一定嫁」是否準確,笑說如果沒中,詹惟中恐怕得「再次」退出命理界。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享