俄羅斯FF奶主播宣佈轉戰政壇 網友:這世界瘋了!

北韓主播李春姬的播報方式讓人印象深刻,不過如果是俄羅斯氣象主播斯洛柯娃你能接受嗎?

43歲女主播斯洛柯娃(Larissa Sladkova)是俄羅斯 STS電視台的氣象主播,她時常因為播報氣象時,穿著風格太過火辣而小有名氣,也引起各界不少批評,近日她宣佈將轉戰論壇,有網友表示:「世界要毀滅了!」

因性感火辣的播報方式而聞名的俄羅斯女主播斯洛柯娃,近日因宣佈轉戰政壇而又引起各界關注。(影/取自Larisa SLadkova Official YouTube

斯洛柯娃的播報方式相當前衛,常穿著火辣嗲裡嗲氣的報導,搭配上搔首弄姿的動作,卻一直說些和氣象毫無關係的內容,往往辭不達意,近日她宣佈將代表「俄羅斯年金黨」(Russian Party of Pensioners)角逐地方選舉,正在等待黨中央通過,此舉再度引來不少網友批評,「如果像她這種人也能成為政治家,那這個世界肯定是瘋了!」

未命名 -2 拷貝

俄羅斯女主播斯洛柯娃因性感火辣的播報方式而聞名。(圖/翻攝自Larisa SLadkova Official YouTube)

不過斯洛柯娃顯然不太在意,她表示:「我和別人一樣是人,為什麼我不能參與政治?」說明俄羅斯的老人權益需要被捍衛,老人是俄羅斯裡最弱勢的人,所以想要維護老年人的權利。

※延伸影音:


相關文章

分享