《玩很大》節目播完再度被謾罵 製作人:凡人,也是會受傷!


邰智源曾因為在《綜藝玩很大》的躲貓貓單元中猛打PASS給吳宗憲,害KI­D被抓,遭到網友撻伐作弊;如今節目再度被狂罵洗版,讓製作人感嘆。

由綜藝天王吳宗憲和KID(林柏昇)領軍主持的《綜藝玩很大》,自2014年7月開播以來收視屢創佳績,但由於《玩很大》的觀眾對節目投入度高,所以藝人上節目的小動作和態度都會被放大檢視,因此引發過不少爭議。近期的評批聲浪,讓其中一位製作人忍不住有感而發PO文。

77

《綜藝玩很大》開播至今遭受不少批評。(圖/取自綜藝玩很大臉書

一名《綜藝玩很大》的紅隊製作人小葉在臉書感嘆,節目播完後又被批評,看到網友的謾罵留言,讓他不禁反省、思考哪些環節錯了,認為本該是個帶給大家歡笑的綜藝節目,為什麼會讓人生氣憤怒,「然後我也困惑了,不知道該怎麼努力下去」,同時也表示,自己只是凡人,會因為罵聲而受傷。

此時,小葉看到有粉絲主動發起「我是玩粉我驕傲」的活動,知道原來還有這麼多人默默支持節目,讓他忍不住眼眶泛淚,並哽咽地頻頻道謝死忠玩粉,在他們心灰意冷的時候拉一把,並表示,只要還有一個人,節目製作單位就會一直堅持下去。

※延伸影音

相關文章

分享