賈永婕老公壞壞! 生日禮被下猛藥 漲紅雙頰嬌喊「我不要」!

賈永婕的女兒小羽日前爆料,每次去小S家都是吃外帶,完全看不到小S的廚藝,小S聽到­後被激怒,在臉書留言:不要以為妳年紀小,我就不跟你計較。展現兩家人好感情,這次賈永婕生日收到的生日禮物讓她崩潰!

賈永婕與老公結婚14年,感情恩愛,即將過42歲生日的她,提前收到老公的驚喜,沒想到竟然又是「鐵人三項」比賽。這回她將游泳橫跨英吉利海峽,為此天天鍛鍊體能。在6日的一段訓練的影片,她全身漲紅並持續發出哀號哭聲,艱辛的訓練過程,讓她情緒瀕臨崩潰。

13516542_1046403412112944_7761656365157637635_n

賈永婕因為老公愛運動,也加入運動的行列,這次更參加鐵人三項,堪稱演藝圈鐵娘子!(圖/取自 賈永婕的跑跳人生

41歲的辣媽賈永婕因為老公喜歡運動,她也跟著參加鐵人三項和馬拉松,受封「三鐵辣媽」,平常有空也會去鍛鍊體能。她6日在粉絲團分享一段錄影影片中,因為高度體能訓練下,身體呈現鮮紅色,表情十分痛苦,直喊「我好可憐喔」,耳邊還傳來老公輕鬆說著「還有10趟50公尺」,讓她崩潰哭喊「為什麼」,一旁回答「因為妳要去游英吉利海峽」,讓網友心疼表示「我懂你的累(淚)但還是要加油」、「死在老公手上,總比死在英吉利海上好」。

特別的是,賈永婕此次挑戰的賽事,是挑戰者將從英國倫敦大理石拱門出發,先路跑140公里到多佛海邊,接著橫渡英法兩國間的英吉利海峽,最後在騎上291公里自行車,到巴黎凱旋門劃下句點,全程約470公里,為此還成立「粉絲團」,希望透過比賽結合公益,募款幫助台東的孩子,不過這全世界只有30人挑戰成功的生日禮物,讓她直呼「有點硬」。

 

※延伸閱讀 


相關文章

分享