徐佳瑩下巴怪怪的?在節目上「一秒變長+突出物」掀熱議

歌手徐佳瑩參加大陸唱歌節目,和素人歌手一起大合唱,展現好歌喉,她被對方當眾示愛;而近日她的下巴引起討論。

歌手徐佳瑩(La La)參加歌唱節目《我是歌手》,在大陸打開知名度,人氣扶搖直上的她,近日參加湖南衛視《我想和你唱》,與素人歌手合唱成名曲《身騎白馬》,震撼美聲引發熱議,不過眼尖網友卻發現,徐佳瑩下巴竟一秒變長,還出現離奇突出物。

13177162_1130648480306517_6921553809768839159_n

徐佳瑩憑著好歌喉,紅遍大陸。(圖/取自LaLa徐佳瑩臉書

徐佳瑩與素人選手合唱《身騎白馬》,其中一位輕鬆轉換低沉嗓音又飆高音,展現超強唱功,除了震撼歌唱實力引發討論外,徐的下巴也成為焦點。

1

徐佳瑩下巴突起是耳麥導致的。(圖/取自我想和你唱微博

徐佳瑩的下巴看似與以往沒有太大差別,但從側面看時,下巴竟冒突出物,原來那是肉色耳麥,剛好與皮膚融為一體,若不仔細看還真的會誤會。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享