歐陽妮妮找槍手代考不會被退學?傳同學間早得知「僅記過」

歐陽妮妮日前返回台灣,為代考事件公開道歉。而今日台藝大懲處結果出爐。

女星歐陽妮妮日前爆出期末考找槍手代考,引發軒然大波,事隔多日,她所就讀的台藝大今(7)日在官方網站公布「獎懲結果不公開」,再度掀起議論,不過據傳同學早得知歐陽妮妮僅被記2支大過,不會因此被退學。

156

歐陽妮妮先前為代考事件急返台道歉。(合成圖/翻攝自歐陽妮妮臉書、中時電子報資料照)

歐陽妮妮找槍手代考,台藝大當下表示約需一星期才能決定懲戒結果,沒想到今日在官網的公告中,卻表示因遵從行政中立法、個人資料保護法及公務道德原則,獎懲結果不公開,以書面通知學生及監護人。

不過據《自由時報》報導,同學間早傳開歐陽妮妮被記2支大過,不會受到退學處分。歐陽妮妮也因找槍手代考,加上另一科目未交期末報告,據傳確定有2科目死當,而歐陽妮妮和父母歐陽龍、傅娟至今也未對此懲處做出回應。

另外,據《蘋果日報》指出,台藝大的公佈欄的姓名處上,有一名字貼黑色色塊僅留「歐」字,並寫著記1大過2小過,疑似為歐陽妮妮的真正的懲處結果。

※延伸影音:

相關文章

分享