[影]秦偉現身27分鐘瞎哭記者會 鬼打牆「十大金句」底家!

秦偉的性侵疑雲延爆發後龜縮8天後,面對8名女生出面控訴遭染。於7日颱風夜在律師陪伴下開記者會。

秦偉一出場先是低頭不語,後來開始哽咽第一句說出「原諒過去感情偏差的秦偉。」整場記者會數度皺眉淚崩還外加鬼打牆。

004246

秦偉7日緊急在辯護人陪同下召開記者會(圖/取自 中天電子報)

秦偉念完聲明後,當記者提問:「為何選擇今天開記者會?」秦偉低頭不發一,辯護人幫忙代答:「因為他壓力很大。」秦偉的辯護人幾乎代他發言,直說真相跟想法差很大,事情不見得是大家所知的那樣,希望外界可以給予司法調查空間,不要未審先判。

秦偉記者會十大金句:
1. 對不起,真的對不起,原諒過去感情偏差的秦偉。
2. 感情有問題,我感情出了問題
3.大家說我潛逃到香港,但我選擇出來,是因為我都在台灣。
4.秦偉說我沒有帶聲明稿。結果又繼續念稿子:「也希望盡我最大
的可能,去彌補她們受傷的心靈。
5. 謝謝上帝讓我有以前過錯改變的機會。
6. 進入演藝圈25年,在感情的路上有極大的問題,2年前重返信仰,我還是要徹底地翻轉改變。
7. 我不是虛情假意。
8. 雖然我沒有性侵,也沒有利用教會長輩詐財,我願意全力配合檢調偵查
9. 被問到有沒有跟未成年發生關係 秦偉:我沒有
10. 對於個人感情所帶給社會大眾的負面觀感,再一次誠摯地道歉。

延伸閱讀

相關文章

分享