A-Lin發文澄清「從未在香港見過秦偉」 粉絲笑回:因為他在馬祖,被人痛扁


秦偉被第7名女子爆料,說他喜歡言語騷擾;而秦之前被A-Lin目擊現身香港,對此女方澄清,從未見過他。

秦偉被爆是千人斬,遭控射後不理還包含未成年少女,神隱多日的他,之前被圈內知名造型師和藝人A-Lin目擊現身香港。對此,A-Lin昨(7)日在臉書表明,未見過秦偉本人。

catsok(圖/中時電子報資料照、A-Lin臉書/合成)

隨著性侵風波鬧得沸沸揚揚,秦偉昨日晚上突然召開記者會,表示自己沒有性侵,坦承確實在感情上有偏差,並向過去的交往對象致歉。

因為之前有造型師表示,自己和女藝人在香港看到秦偉,且他看起來變胖一點,和朋友在一家賣攝影器材的店,兩人有說有笑。有媒體指出,那名藝人就是A-Lin。

秦偉記者會後,A-Lin在臉書否認曾在香港見過秦偉本人的消息,她寫道:「我本人沒有看到x100次,謝謝!」有粉絲逗趣回覆:「我本人也沒有看到」,也有人說:「妳不可能看到,那天我看到他在馬祖出現,被人海扁一頓,就不見了」,網友的即時留言也讓A-Lin哭笑不得:「我覺得你們很快速x100次」。

※延伸影音

相關文章

分享