大嫂團Vicky滑嫩美肌撞臉「小S」 王彩樺意外中槍「素顏」驚嚇度一百!


中天新聞網路直播HD頻道

金鐘影帝屈中恆老婆Vicky前天過44歲生日,演藝圈最強「人妻團」也相聚為她慶生,姐妹們在聚會中紛紛賣萌拍照,不過壽星Vicky一張側臉照,卻讓粉絲驚呼撞臉「國際巨星」。

20160708001939
Vicky邀姊妹們拋夫棄子過生日。(圖/取自李佩甄

Vicky前天過生日,也讓這票「人妻團」暫時「拋家棄子」相約聚餐,就連懷有三個月身孕的黃小柔也前往赴約,姐妹們難得相聚話匣子自然停不住,席間眾人不斷賣萌拍照,讓網友大讚根本是女大生的聚會!

 

20160708001948

Vicky的側臉自拍照,竟被網友發現撞臉小S。(圖/取自李佩甄

不過一張Vicky和好姐妹佩珍自拍照,卻讓網友眼睛為之一亮,直呼根本是撞臉「國際巨星」小S,不論神韻或表情根本都宛如小S翻版,也讓網友直呼「小S快來認親」,不過出席的王彩樺卻意外中槍,因為她當晚素顏出席讓網友直呼好可怕。

(新聞來源:ˊ中時電子報)

※延伸閱讀  

相關文章

分享