【快訊】李心潔「卸貨」喜得雙胞胎男嬰 終挺過「外遇風波」撥雲見日!


這是大老婆該反擊的時候!金馬影后李心潔,四年前下嫁香港知名導演彭順,她為了愛,減­少手上的工作量,親手養育彭順和前任女友生的女兒,人在馬來西亞顧小孩,彭順卻在香港­搞外遇,兩人如今挺過外遇順利得子

40歲金馬影后李心熬過名導老公彭順的偷吃風爆,於年初宣布懷上雙胞胎,並在8日凌晨於吉隆坡順利誕下2個男娃,消息於下午2點才曝光!

66d0d84cgw1f3gzaaoi2uj217w210n82

李心潔與彭順結婚6年,終於喜獲雙包胎男嬰。(圖/取自李心潔)

李心潔與彭順愛情長跑8年,在2010年結婚,不過彭順卻在2014年被拍到與藝人李悅彤接吻影片,婚姻面臨危機,李心潔表示會與丈夫共同面對挫折,如今兩人走過風波,感情越來越穩定。

而就在今天早上,李心潔終於順利產下雙胞胎,梁詠琪寫下:「自知道消息以來,心一直為你們激動和高興,小寶貝們有你這個母愛滿溢的媽媽,一定非常幸福!」相當替好姊妹感到開心。

※延伸閱讀

相關文章

分享