是元介颱風夜不慎從2樓摔下 仍心繫浪浪們餓肚子…還好最後有罐罐吃


是元介之前拍戲被同劇演員溫昇豪揮到鼻子,雙雙掛彩;而他9日透露自己因為要餵食流浪貓狗,不慎從二樓摔下來。

尼伯特颱風來襲,昨(8)日全台接連出現豪雨,但藝人是元介因為擔心流浪貓狗餓肚子,因此特地準備動物罐頭要餵食,卻不小心從自家二樓摔下來,消息一出,粉絲們紛紛為他打氣加油。

catsok

是元介颱風夜餵食流浪毛小孩,卻從二樓摔下來。(圖/取自是元介Instagram/合成)

是元介家中養了兩隻貓,一公一母,平常就熱愛小動物的他,也很關注流浪動物的議題。

是元介今日淩晨在個人Instagram曬出一張醫院病歷號碼的手環照,吸引許多粉絲關心詢問,他隨後表示:「為了貓狗浪浪,從二樓摔下來」,拖著受傷的身體仍心繫流浪毛小孩,頻頻說:「還好牠們最後有吃罐罐」,之後更寫下:「颱風天能吃飽,我的傷,不算什麼。」

是元介颱風夜的暖心善舉,湧入大批網友留言,「早日康復,快快好起來」、「善良的你好好照顧自己」、「辛苦你了,他們很幸福」。

※延伸影音

相關文章

分享