「小三」妮妮義氣護尪 網友讚:不出賣比不受誘惑還可貴


孩子小時候常哇哇大哭,要控制他們是爸媽們必須面對的一大挑戰;而那對夫妻的女兒2歲妮妮,近日接受媽媽的「定力考驗」,妮妮是否能抵擋誘惑成功通過測試呢?讓我們看下去。

網路知名夫妻品筠和京燁,常在臉書粉絲團「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」分享和女兒妮妮有趣互動的影片,擁有超高人氣。妮妮長大後越來越懂事,最近媽媽Nico讓她挑戰「定力考驗」,測試女兒到底能不能遵守母女間的約定。昨(8)日在臉書上傳了,妮妮定力大考驗上集「對飲料零食的考驗」影片,而今(9)日也公開了妮妮定力大考驗下集「對玩具的考驗」。

nn_meitu_0

妮妮奮力阻止爸爸但又不願出賣爸爸的模樣,被網友讚好盡責。(圖/截自那對夫妻臉書

在玩具定力考驗影片中,媽媽Nico先用黑布蓋住盒裝的米妮娃娃,就放在妮妮面前,不告訴她裡面的東西是什麼,並讓她好好顧著不能讓別人碰,然後起身離開。媽媽離開後,爸爸Kim出場想要找機會碰觸黑布,屢遭妮妮激動阻止,但爸爸後來還是將黑布扯開。

爸爸離開後,妮妮雖然發現黑布裡蓋的是玩具,但依舊沒有碰它。媽媽回來後質問妮妮是誰把布翻開,妮妮不但謹守口風不出賣爸爸,還將黑布重新蓋上。

 

妮妮定力大考驗下集,令網友看得直呼妮妮好盡責。(影/取自那對夫妻臉書

對於媽媽的定力考驗,有網友覺得這是個很好的訓練方法,「送去上學不一定學得到這個」;而妮妮如此緊張又盡責的可愛舉動也得到不少人的讚許,有網友說她「小三好有義氣還會保護老公,還會轉移話題」、「堅持不出賣爸爸比不受誘惑還可貴」、「大部份小孩常常告訴他們什麼事不能做卻偏要做,妮妮好聽話」,還有人覺得妮妮長大以後非常適合當律師。

※延伸影音:

相關文章

分享