女人陰道最長ΟΟ公分!比男人「標配30」少 網友心碎:等了20年,還是到不了


中天新聞網路直播HD頻道

過去總是男性的生殖器被拿來比較,甚至出現標準尺寸「30公分」的說法,但很少人談論女性的私密處到底有多深,國外一項研究公開女生的陰道有多少公分,掀起網路熱議。

WOMANOK

女性陰道會隨著性慾而有長短之分。(圖/取自pixabay網站

據《每日星報》指出,性學專家麥斯特(William Masters)和強森(Virginia Johnson)自1966年開始,就針對女人的陰道長度,進行長期的研究,他們找來100名未生育的女性進行觀察。結果發現,女性在正常狀態,一般陰道深度約為7~8公分,而性慾激起後,則會延長深度約為11~12公分,就和男性性高潮一樣,都會增長。

此外,最新研究還指出,女人的陰道有分長短,長的長度為14.8公分,短的則為6.9公分,比起男性的「標配」30公分,綽綽有餘。

文章被轉發到批踢踢八卦版,有網友心酸表示,「這根本不能用公分算,要用時間,我等了20個年頭,一直到不了陰道口,我想,要進入還有走一段很長的路!」立刻引來其他人回覆:「可憐,你是剖腹出生的吧!」「你是卡在裡面爬不出來嗎?」「最遙遠的距離。」

※延伸影音

相關文章

分享