圈內人爆料范冰冰曾「遭流氓搭訕逼陪酒」 女子漢超霸氣狠回一巴掌!

范冰冰與李晨因為合作《武媚娘傳奇》擦出愛的火花,兩人公佈戀情後,更不時傳出女方懷­孕消息。雖然范冰冰在愛情裡是小女人,但在平日如果惹他不開心范爺本色可是惹不起!

范冰冰以直率霸氣的個性,被粉絲稱為是「范爺」,近日陸媒爆料,某年范冰冰在用餐時遇到一群惡霸,對方喝醉後竟想動手動腳要求陪酒,范爺果然就是范爺,當場狠甩對方一巴掌,讓所有人嚇傻。

20160114003910

范冰冰直率個性讓粉絲超喜愛!(圖/取自 中時電子報)

據圈內人士爆料,多年前范冰冰和工作人員在某餐廳用餐,卻被幾個流氓騷擾,流氓老大似乎喝多了,頻頻對她動手動腳,還企圖勾肩要她陪喝酒,在場其他男性眼見是流氓都不敢吭聲,怎料范冰冰一怒之下,狠甩對方老大一巴掌,讓在場所有人愣住,就連流氓也都不敢再惹她。

雖然這樣女子漢的范爺,其實也有大暖女一面,歐陽娜娜(6日)被發現按讚一篇名為《范冰冰演技這麼爛,她是怎麼擠進一線女星的?》文章,雖然隨後就收回,仍被網友攻擊,但范冰冰不但不生氣,貼心回應「誰都會有被黑的時候」,高EQ瞬間被網友推爆。

20160114003983

范冰冰和李晨現在愛的超高調,隨時都在放閃!(圖/取自 中時電子報)

其實范冰冰如此無懈可擊的高情商,絕對不是一天養成的。在成為情商滿分的范冰冰之前,她也在說話這件事上,惹過不少爭議吃過鱉。

有次被記者問:「你會甘願為一個男人去做小三嗎?」范冰冰答:「我覺得不是所有的女孩子都能接受這樣的情感,但是能接受的女孩子是挺了不起、挺偉大的,可想而知她為了情感,或者是為了喜歡的人付出的代價有多大。」一下子小三偉大論就迅速引來媒體的瘋狂批評!

還有一次電影《墨攻》宣傳,為了展示自己巾幗不讓鬚眉的一面,范冰冰宣稱若在抗戰時期,一定會當劉胡蘭保家衛國,可這豪言壯語完全把劉胡蘭放錯了年代,當成了抗日英雄鬧了笑話。

20160114003925

范冰冰早期容易說錯話!(圖/取自 中時電子報)

發生一連串事件之後,范冰冰才開始學著和媒體打道,從那時開始媒體發現,只要採訪范冰冰她說的很多話,句句都可以拿出來做標題。

幾年前,《趙氏孤兒》媒體探班發生塌台事件,記者集體會審要求所有到場明星針對事故表態,張豐毅、葛優這些大明星自然掛不住面子,黃曉明又語無倫次,這時候范冰冰挺身而出。她先是向媒體道歉,並強調感同身受,之後還和記者一起坐火車回北京。火車上范冰冰主動買零食給記者,跟記者聊天打成一片,又一次在輿論危機中,用情商轉敗為勝。

在後來被封為「戲霸」時,范冰冰也不再把這當做是來自媒體的針鋒相對,而是先表示對報導媒體的感謝,感謝記者對自己的關注。然後自己解讀所謂戲霸應該是王學圻這樣的老前輩,戲霸肯定的是演員的演技,最後還表態「我要做一個美麗的戲霸」。簡單的幾句話,既沒有得罪媒體,還說媒體報導及時又順便捧了王學圻!

※延伸閱讀  

相關文章

分享