考研連續失利 女子竟「邊跑邊脫」崩潰「裸奔」車陣中

近日在台灣花蓮的街頭出現裸童狂奔,路過的人看到覺得奇怪但也沒人報警,幸好最後在附近的老先生的家中找到;而在大陸,竟出現一名女子在馬路中央,邊走邊把衣服脫光。

 

日前北京首都機場附近出現一名女子因為考研究所連續落榜,在十字路口裸奔,並邊走邊把身上衣服脫光走在馬路中央,景象險象環生。

004

考研失利女子裸奔在十字路口中,驚動用路人,景象險象環生。(圖/截自Youtube

根據路口監視器畫面,6月28日上午10點左右,這名看似斯文的長髮女子先是走在馬路中央,車輛也紛紛繞路而行,但過不久,女子已經赤裸著上身,並狂奔在十字路口上。之後她更沿著路中間的分隔欄杆,邊走邊把全身的衣物都脫光。武警北京總隊、民警獲報後急忙趕到現場把女子制伏,並將她赤裸的身子包裹起來。

 


考研究所失利的女子在馬路上裸奔,武警出動快速阻止。(影/取自Youtube

在武警安撫這名女子時,透過交談發現她情緒非常激動,語無倫次,經過調查後了解,這名張姓女子是一位大學畢業生,患有間歇性精神病,因為考研究所失利,受到刺激才會有如此脫序的舉動。目前,她已被家人帶回,並進行看護及治療。

 

※延伸影音:

相關文章

分享