吳宗憲幽默安慰《玩很大》製作人:我的心都沒變…是塑膠做 玩粉讚「勾錐」 


邰智源曾因為在《綜藝玩很大》的躲貓貓單元中猛打PASS給吳宗憲,害KI­D被抓,遭到網友撻伐作弊;而吳宗憲8日對於之前製作人的發文,也在臉書力挺他。

由綜藝天王吳宗憲和KID(林柏昇)領軍主持的《綜藝玩很大》,自2014年7月開播以來收視屢創佳績,但由於《玩很大》的觀眾對節目投入度高,所以藝人上節目的小動作和態度都會被放大檢視,因此引發過不少爭議。之前有一位製作人因為節目被洗版謾罵,忍不住PO文訴苦。吳宗憲看到後也在臉書公開聲援。

JACKOK

吳宗憲主持幽默,受到不少粉絲喜愛(圖/取自綜藝玩很大臉書,下同)

製作人小葉因為節目播出後,再度受到觀眾一片罵聲,有感而發在臉書表示,凡人也是會受傷的,吳宗憲看到後於昨(8)日先是說:「我的心還是跟以前一樣」,讓人看到他對節目的感情之深,但仍不改幽默個性,接著指出是塑膠做的,不易碎但容易變形,一番話也笑翻眾人。

POST

吳宗憲搞笑安慰《綜藝玩很大》製作人。

吳宗憲豪還淘氣地寫道,製作人都只有提到紅隊跟小隊長,完全沒講到身為大隊長的他,還搞笑回,我沒有心碎,只有默默變心,小葉看到留言後,急忙澄清:「因為大隊長是最聰明、有智慧的,才不會像笨紅隊跟小隊長ㄧ樣玻璃心」,還和憲哥撒嬌:「大隊長是玩很大的燈塔,愛死您了,不准變心。」最後意外透露憲哥出外景以來,中暑好幾次了的消息,讓許多玩粉相當心疼。

※延伸影音

相關文章

分享