《狼王子》找哈士奇演狼 在劇中吃「巧克力」被譙翻…主人發言急滅火

新劇《狼王子》一上映就獲得不少關注,最近又因餵食「巧克力」的橋段引起不少討論。

偶像劇《狼王子》由安心亞、張軒睿主演,描述一個被狼養大的男孩遇上城市女孩的愛情故事,雖然因為戲中找來哈士奇「阿兜」來扮演「狼爸」,而被不少網友揶揄,PTT上甚至還開了專文討論黑特,點出戲中諸多不合理的地方,但首播收視依舊開出紅盤,平均1.57空降同時段冠軍。

20160711001917

男主角澤明與狼爸「阿兜」。(圖/取自狼王子 Prince Of Wolf粉絲專頁

其中最被網友討論的一點,為劇中男主角澤明(張軒睿飾)記得女主角蜜蜜(安心亞飾)曾透露過:「吃巧克力心情會變好」,因此當他發現女主角的包包裡面有巧克力時,便餵了「狼爸」一口。因為「狼爸」其實是狗,此舉嚇傻了不少觀眾,驚呼:「狗怎麼能吃巧克力!」更有人著急地到「阿兜」的粉絲專頁上詢問主人,是否真讓「阿兜」吃了巧克力。

2016-07-11_102356_副本

這幕男主角澤明餵食「阿兜」的畫面嚇傻了不少人。(圖/翻攝自台視《狼王子》)

為此,「阿兜」主人跳出來表示,「不可能吃巧克力的!不論哪一場戲場戲時,我都在一旁,吃的是肉乾,不知道為什麼演出來像吃巧克力」,他也說明知道狗狗不能吃巧克力,不可能誤導大家,這才讓粉絲和觀眾稍稍安了心,但還是有人表示應該要加警語,避免被某些觀眾模仿。

2016-07-11_103136_副本

不少人擔心的向「阿兜」主人尋問實情。(圖/翻攝自哈Dog Life粉斯專頁

※延伸影音:

相關文章

分享