「那對夫妻」妮妮才2歲…爸爸京燁「超怕她交男友」教防身術擋搭訕

親子節目先前有很多人觀看,去年網友票選「最Q萌娃」,由林志穎兒子Kimi榮登冠軍。而常在臉書分享親子互動的「那對夫妻」,近日爸爸被問到女兒如果交男友時會有什麼反應。

經營臉書粉絲團「Nico 品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」的夫妻品筠和京燁,時常分享和2歲愛女妮妮互動的過程,累積不少人氣。不過隨著妮妮越來越大,京燁被問到愛女什麼時後才能交男友,他強調要等到30歲才行。

_750365983880315363_n

Kim京燁超怕寶貝女兒妮妮教男友。(圖/翻攝自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,那對夫妻一家人日前出席活動時,妮妮似乎對同場來賓混血男娃伊萊很有興趣,時不時偷瞄對方,京燁因此就被問到是否能想像妮妮開始交男友,他態度堅決地表示,「不行!她要入監服刑」,指出就算要交也得等30歲。

品筠則補充說道,有次也問京燁這個問題,當時他泛淚地說:「自己不能想像那個畫面」,似乎相當害怕妮妮有天後嫁出去,還透露京燁因為怕男生跟妮妮要電話,現在已經開始教她防身術。

※延伸影音:

相關文章

分享