歐陽妮妮作弊事件後首發 竟為「一張圖」!?

歐陽妮妮近來爭議不斷,疑似又因代言活動故意輸掉比賽,近日終於現身於社群媒體。

日前歐陽妮妮被爆出找槍手代考作弊,引發各界譁然,儘管已透過臉書和機場快閃發言來表示歉意,依舊澆不熄網友們的怒火,今首在臉書發文,沒有留下文字,取而代之的是一張《六弄咖啡館》的宣傳照。

20160712001797

連日來爭議新聞不斷的歐陽妮妮。(圖/中時電子報資料照)

槍手代考事件爆發後,歐陽妮妮形象跌落谷底,被社會輿論撻伐的她神隱多時,也沒出席自己所主演的電影《六弄咖啡館》宣傳。昨(11)日深夜歐陽妮妮首次在社群媒體Instagram PO文,內文沒有文字,而是一張《六弄咖啡館》口碑場杯套廣告,看得出她依舊心繫電影宣傳。

2016-07-12_131439_副本

代考事件後,歐陽妮妮首次於社群媒體發文,心繫電影宣傳。(取自歐陽妮妮Instagram

照片PO出後,網友評價正反兩極,有人直酸:「這麼快浮出水面不忘打廣告。」不過也有不少網友替她加油,表示人總是有低潮,但記得無論如何都要樂觀面對」、「妮妮演的一定要支持」。

據了解,一度擔負心歐陽妮妮的負面新聞會影響到電影《六弄咖啡館》的票房,但連3日的口碑場表現都不錯,導演吳子雲(藤井樹)也表示:「並希望歐陽妮妮做錯事情要自己面對,才能夠越來越好。」

※延伸影音:

相關文章

分享