歐陽妮妮深陷代考挫折 妹妹娜娜暖心加油:每次苦難都能成為支撐力量

藝人歐陽妮妮日前因為找槍手代考,爭議不斷,形象大受重創,因此足不出戶在家反省,連出演的電影《六弄咖啡館》都缺席宣傳活動,只透過社群網站PO出電影照片代為宣傳,沒想到依舊引來兩極評價,而妹妹歐陽娜娜不忍姐姐深陷低潮,特別在臉書上溫情喊話。

1655165165

歐陽娜娜暖心為姐姐加油。(圖/翻攝自歐陽娜娜歐陽妮妮臉書

歐陽娜娜不忍姐姐妮妮深受代考風波影響,今(12)日在臉書貼出《六弄咖啡館》照片,幫忙她宣傳,還引用臉書營運長雪柔桑德伯格(Sheryl Sandberg)在柏克萊大學畢業演講中的一段話:「最終塑造我們的,是我們所經歷的那些艱難時光,而非浮名虛利。我們所經歷的每一次挫折,都會在靈魂深處種下堅韌的種子。我們記憶深處的每一次苦難,都會在日後成為支撐我們走下去的力量」,為妮妮加油打氣。

歐陽娜娜暖心鼓勵姐姐,也讓許多粉絲看了直呼感動,在發文底下留言說:「加油歐陽家!妳們都超棒的」、「娜娜我們會去支持的」、「不管遇到什麼挫折永遠支持你」。

※延伸影音:

相關文章

分享