失戀正妹為破「1萬個讚」 竟發「直播嘿咻」祭品文吸8萬人卡位 

大家有發現最近被「暑假Fb型男正妹夯度大PK」活動狂洗版,結果仔細一看還有近6萬網友參加,這個FB型男正妹站出來,其實裡面充滿美女型男照片徵友,但(12日)晚間有女網友竟在裡面發約砲文被狂分享,吸引近8萬個讚,掀起熱議。

這個公開的臉書社團「暑假FB型男正妹站出來」近日爆紅,因為社團主旨主打「型男正妹歡迎自薦or推薦
只要私訊小編,附上自我介紹+照片,就有機會上榜粉絲專頁」吸引許多正妹型男加入。

2016-07-13_090906

女網友竟在裡面發約砲文被狂分享,吸引近8萬個讚。(圖/取自 Fb型男正妹站出來

Fb型男正妹站出來近期舉辦的活動,已有5.9萬多人參加,3.6萬人有興趣。許多正妹帥男po上自拍照,不少人臉書最近都被洗版。

一位女網友竟在上面po文說,「自己剛失戀,只要破一萬讚,直播跟留言的一位打砲,只到明天中午」且強調自己敢說就敢做,正妹這勁爆的發文,吸引許多網友留言「參加」,短短幾小時就吸引7.8萬人讚,1100多次分享,留言可以堪稱「1秒1則」,早已破萬個讚,這下正妹真的要履行約砲祭品文!

不過也有網友直呼「鬼門要開了!我超害怕」但也有網友直呼「我看我的好友po文了……」也有網友開玩笑說「假的!是我們眼睛業障太重。」不過究竟會不會觸法,還是就像珍奶祭品文翻版!

不過,失戀是為了遇到更好的人....所以千萬不要自暴自棄!

※延伸閱讀  

相關文章

分享