【影】小S想看員工嘔吐 沒想到2小時後竟被員工慘打臉!

近日小S時常在臉書PO許多影片,跟粉絲分享她的日常生活,小S的影片除了分享做菜心得,也會問女兒好不好吃之外,還有「許老三」的搞怪互動都深受粉絲喜愛,加上她分享各式各樣的健身或舞蹈課程,即使沒有主持作品也依然人氣不減,但今天小S竟然PO出影片說被員工狂打臉,這是怎麼一回事。

13599859_1769340273335326_6732879401797965807_n

小S平常會在臉書po出舞蹈課的過程!(圖/取自 小S

小S最近開始加入令人聞風喪膽的「NTC」,因為該健身活動運動強度高,讓很多參加的人體力無法負荷,常常跳沒多久就放棄,但小S之前就說,連熱愛運動的好友賈永婕都不願意陪她上課,所以他硬拉員工Zoe下水,沒想到Zoe上完課後,把早餐全都吐了出來,還被小S拍下影片嘲笑。

今日小S又在臉書上PO影片,說她今天要上Zumba課,更邀請上次嘔吐的Zoe,小S表示她非常欣賞Zoe「永不放棄」的精神,上次吐得那麼慘,這次竟敢再次挑戰,要大家期待,不過小S上傳出影片後,被粉絲狂虧只是想看Zoe吐吧!

沒想到,2個小時後,小S又PO出一段影片,說Zoe雖然滿身大汗,但不但沒吐,還很開心說覺得很好玩,臉上甚至掛著燦爛笑容,讓小S直呼超失望!網友們看到小S被打臉覺得實在太好笑。

※非讀不可


相關文章

分享