魏蔓宣傳新戲被追問「王傳一哪裡長」 臉紅害羞回ΟΟ長

藝人王傳一、魏蔓日前在《飛魚高校生》拍攝一場算塔羅牌尋找初戀情人的戲,王說,私下的他不相信算命,之前曾被算到適合住在「公司」;而魏蔓則相信算命,她透露在2010年時,演藝事業走到人生谷底,當年塔羅牌提點3年後必大躍進,半信半疑下,果然如命理老師所說。

catsok

魏蔓、王傳一主演的新戲,播出後收到不少好評。(圖/取自魏蔓王傳一臉書/合成)

劇中魏蔓帶著王傳一去算塔羅牌尋找初戀情人,在現實生活中的魏蔓相信算命但不迷信,會將指示做為參考依據。魏蔓說,2010年時,她的演藝事業低到谷底,整年收入不超過10萬,心灰意冷去算了塔羅牌,「老師叫我不要放棄,有不好是正常的,3年後事業會有很大的躍進!」果真第二年她的演藝工作漸漸有起色,第三年有一天被告知要參加《回到愛以前》試鏡,3天後定裝,這是她第一次演主要角色。

王傳一不愛算命,他覺得如果命是註定又何需要算?「若不是註定,去算命不如靠自己比較實際,所以聽聽好玩就好,凡事活在當下朝目標挺進,會比較實在。」不過,之前經紀公司曾找老師看風水,老師說他的命盤非常適合居住在公司,要他把家當都搬到公司來,他當時一臉狐疑反問:「那公司要搬去哪?不是看公司風水嗎?」

將於15日播出的《飛魚高校生》中,王傳一將上演水中英雄救美,一場在泳池練習游泳戲,魏蔓不慎被學生撞到跌入泳池,王傳一立刻用「黃金右腳」將救生圈精準踢入水池,讓她跌坐在上並下水抱她,王傳一說:「這段可是討論很久,因為如果沒用好,魏蔓下水全身溼答答,我們要等她衣服乾了才能再來一次,所以,我踢的角度跟力量不能有一點差池。」

王傳一、魏蔓兩人劇中必須四目交接,但王的眼神太具「攻擊性」,讓魏害羞不敢直視,她笑說:「一哥的專注眼神,都會讓女生有種『因為妳很有魅力,所以吸引到我』的錯覺。」魏蔓完全放開後也睜大眼直視他,展現超強電力,王傳一坦言被她電到有點昏了,「果然是女神」。

王傳一、魏蔓兩人日前也為Vidol錄製「快問快答」考驗默契,其中問到魏蔓哪裡大,王傳一笑說任何地方都大,尤其是眼睛;接著反問魏蔓,王傳一哪裡最長,她害羞思考答案,一旁的他立刻站挺,接著魏蔓回:「睫毛長!」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可


相關文章

分享