Lulu憶金曲當晚情況 受歌后鼓勵「堅持唱下去」 網友推爆:你最棒了啊!

藝人Lulu(黃路梓茵)日前擔任金曲紅毯主持人,還兼當典禮廣告時間的暖場主持人,在現場和明星及粉絲的互動幽默,還大秀歌藝,引起廣大迴響。今(15)日她在臉書分享金曲獎當晚的情況,回憶起當時和歌手彭佳慧私下的對話,Lulu感性表示:「不知道為什麼當下我覺得充滿力量」,許多粉絲也留言幫她打氣。

Lulu今天在臉書發文,聊起金曲獎當晚擔任暖場主持人的情況,在廣告時間中,她起身和大家聊天,唱歌唱到開心忘我,「當下根本忘了我等於斗膽在眾多歌王歌后面前唱歌」。而在進現場前3秒,就要被導播cue去補在第一排去補妝的歌手空位上,一下坐在張惠妹旁邊,一下坐在林俊傑旁邊,其中印象最深刻的,是坐在彭佳慧的旁邊。

13621008_1129579430438462_8765983700259764377_n

Lulu和金曲獎當天和彭佳慧合照。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書

Lulu表示,當她一坐下來的時候,彭佳慧就用很溫暖的聲音就對她說:「Lulu你很棒欸~妳唱歌真的非常好聽,妳一定要繼續唱喔~」當下她開心到不知道怎麼反應,問起彭佳慧是否該找老師學唱歌,對方卻回答自己並沒有找老師,「我就是很喜歡唱,一直唱一直唱」,讓她內心充滿力量,默默祝福對方能拿下最佳女歌手。

在文章最後,Lulu透露,當看著總是「一直唱、很用力地唱、很溫柔地唱,唱了20年」的彭佳慧上台領獎並講述得獎感言時,自己也忍不住留下眼淚,感謝歌后讓她了解:「原來,喜歡跟堅持是這麼有力量的事!」

LULU

Lulu臉書全文。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書

網友紛紛留言替她加油,「經過這次金曲獎深深覺得LULU很棒很認真,果然是不會被埋沒的」、「你不是浮誇只是很做自己,很期待你未來的表現」、「主持歌唱綜藝都一把罩,人緣也極好,二線主持人裡最強啊!」期待她趕快出專輯。

※非讀不可:



相關文章

分享