分享

藝人秦偉性侵疑雲鬧得沸沸揚揚,神隱多日的他,於7日晚間召開記者會,過程中完全否認有性侵,只坦承自己在感情上有偏差,也向過去交往對象致歉,不過受害者並不領情,濱小步甚至直指,秦是演技式道歉。近日又有第11、12名女子接連出面控訴曾被秦偉以同樣手段,誘騙上床。

16

如今又有第11、12名受害者出面控遭秦偉硬拖上床。(圖/中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,C女透露是秦偉的粉絲,當年在臉書被秦加好友,兩人密集互動後,男方就約她看電影,後來又假借「要換衣服」為由邀C女回家,待秦換完衣服,女方隨即想要回家,不料,卻被秦硬拉到房間,力氣之大到讓當時只有36公斤的C女,根本無從抵抗。隔天,秦偉又對C女漸行漸遠,直到某天半夜,男方突然約女方到家裡,自認和秦交往的她,又再度和秦發生第2次關係,最後看到秦跟小模約會被拍上報,才死心。

第12名受害者W女則是當年到秦偉的公司應徵節目助理,面試過程竟長達3小時,期間秦不斷問她「有沒有男友」,要不要「簽約當藝人」,甚至隔日就每天半夜打電話騷擾女方,對方還願意幫忙出機票錢,邀請女方去泰國玩,但前提是要跟他睡一間。後來W女受不了秦偉的長期電話騷擾,所幸去其節目當一集助理,也因為自己一直沒答應他的邀約,最後秦就放棄了。

隨著第11、12名受害女子的出面,讓秦偉醜事又添一樁,但他私下老神在在,不擔心法律制裁問題,因為目前除了濱小步,沒人出面向檢警做筆錄。

※非讀不可



加入好友