張軒睿經紀人:狼王子跑步時拿的是「紙做的」兔子 遭網友留言砲轟

偶像劇《狼王子》近日接連爆出寵物爭議,在片中餵食狗狗巧克力誤導觀眾、男主角張軒睿拿著兔子晃來晃去、單手抓兔子,甚至還傳出劇組遺棄當初買來當做道具的兔子,引來網友批評聲浪不斷。昨(16)日,張軒睿經紀人在臉書留言解釋,男主角在跑步的時候拿的是「紙做的」兔子,且之前的巧克力其實是肉乾,此說法再度掀起討論。

rabbit_meitu_0

張軒睿在劇中拿著兔子的畫面被網友罵翻。(圖/翻攝自台視《狼王子》)

日前《狼王子》劇組被爆出丟棄寵物兔,劇組購買3隻兔子當道具,使用完後即送養,目前1隻死亡,其他2隻在愛兔協會受照顧,此事引起網友批評聲浪,不僅《狼王子》官方粉絲團,男女主角的臉書也都湧入網友留言,希望劇組能妥善處理並出面道歉。

張軒睿經紀人昨日在張的臉書回應網友留言,「你覺得怎麼道歉比較好? 我們不會難以啟齒。但是怎麼說明大家可以接受。首先在跑的時候是拿的是紙兔子。紙做的。大家可以接受這說法嗎?還是會被說是劇情誤導。跟巧克力是ㄧ樣的。澤明手是往下拿肉乾。也被誤解了。也許你教教我們吧。」他表示,依照劇情來說,男主角是被狼養大,應該不會正確的拿兔子,且真的是輕輕拿著兔子,從來沒有人把動物當道具,大家都超愛兔子。

lwj_meitu_1

張軒睿經紀人在臉書的留言。(圖/取自張軒睿Derek臉書

對於這樣的留言,網友紛紛截圖指證,反問:「紙兔子?活生生的生命被說成是紙兔子,當大家3歲小孩很好騙嗎?」「死了跟病重的,送到愛兔協會的兔子也是紙糊的嗎?」還有人留言表示,他們需要的是「事實的真相」、「真心有誠意的道歉」與「正確觀念的宣導」,並不是一個又一個,經過精心包裝的謊話。

但也有網友表示相信劇組沒有欺負兔子,應該給他們一個解釋機會,目前還沒有人知道完整過程,不該在不知道真相也不是當事人的情況下就攻擊別人。

※非讀不可:


相關文章

分享