田馥甄才剛動怒嚴禁拍照 結果第一個錯誤示範者是「深愛的老婆」!

歌手田馥甄(Hebe)於15日出演首場舞台劇《小夜曲》,表演順利結束,深受好評,不料會中竟有許多粉絲不顧規定錄音、錄影,讓她罕見大動肝火表示:「禁止錄音錄影拍照」,希望拍照違規者撤下影片,否則「報警處理」,沒想到話才剛說完,竟有人膽敢越矩,而且還是自己的「老婆」!

20160717001928

田馥甄跨界初演舞台劇,表演頗受好評。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書粉絲專頁/合成)

原來田馥甄當時正準備上場,日前坦承對表演有「心魔」的她,心裡依舊非常緊張,突然場外觀眾席卻傳出大笑,急問下才知道原來是「老婆」Selina竟在開場前拿起手機準備拍照,被工作人員一視同仁的阻止,也引來觀眾大笑,就算是好姊妹,也不能例外。

1912485

難得合體的三人,即使單飛感情依舊。(圖/取自田馥甄 Hebe臉書粉絲專頁)

成團已15年的S.H.E感情超親密,平時皆稱對方為老婆,這次田馥甄的跨界演出,Ella(陳嘉樺)、Selina(任家萱)也熱情力挺。田馥甄想到之前曾要求大家遵守規定,自己老婆卻馬上犯規,直呼:「家賊難防」,並開玩笑的說:「妳是我老婆,有特權!」但田馥甄還是再次強調,請大家一定要遵守規定,避免造成主辦單位困擾。

※非讀不可:


相關文章

分享