小賈斯汀被爆想不開「正計畫喪禮」 還罵粉絲的禮物是狗屎!

加拿大籍歌手小賈斯汀(Justin Bieber)紅遍全球後,不斷做出脫序的舉動,更被爆出酗酒、吸毒、打人等負面新聞,雖然先前表示要好好改進,沒想到日前在演唱會上竟稱粉絲的禮物是「狗屎」,還突然計畫起自己的喪禮。

13658428_1570333069937251_2005411285_n

小賈斯汀日前在演唱會上竟稱粉絲的禮物是「狗屎」。(圖/取自小賈斯汀Instagram

今年22歲的小賈斯汀2010年以《Baby》走紅全球後,反常行為不斷,據美國《Inoutstar》報導,他近日竟開始籌備自己的喪禮,讓親友們十分擔心,猜測他可能是因為去年和前女友賽琳娜(Selena Gomez)分手後導致情緒陷入低潮、想不開。

此外,小賈斯汀還被爆出日前在演唱會上和粉絲們對話的時候,有粉絲往舞台送上一頂帽子,表達對小賈斯汀的喜愛,但卻遭他冷回:「這時候你『聽』就好了,別送帽子或任何你想丟到台上的東西,因為我根本一點都不想要這種狗屎。」讓台下粉絲一片譁然,但他隨即又意識到自己說得有些過火,馬上說:「抱歉,或許這麼說有點刻薄。」並解釋他只是想藉由這個機會告訴大家把握生命的意義,後來也對那名粉絲道歉。

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康;拒絕毒品,珍惜生命;給自己一個機會,自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可:



相關文章

分享