19歲女稱「不想活了」兩度跳河自殺 同事接連下水相救竟釀6死

大陸甘肅敦煌市十大景觀工程「黨河風情線」昨(17)日清晨發生一起六人溺斃悲劇,一名19歲馬姓少女兩度跳河輕生,其餘五名同伴見狀立刻跳下救人,連同另名熱心路人伸手救援,不幸造成其中六人溺水死亡。

RIVEROK

一名女子跳河輕生,同行友人相救,不幸溺斃。(圖/翻攝自Vista看天下官方微博

據《中國新聞網》報導,昨日凌晨6時許某企業6名員工在風景區飲酒聊天,其中一名馬姓少女聲稱不想活了,於是翻越護欄直接跳入河中,同伴七手八腳救起後,不料馬女死意堅強,再度跨欄跳河,五名同事見狀立刻出手相救,施救過程中,四名員工不幸落水溺亡,岸邊僅剩下同公司的一名趙姓男子救援失敗,立馬上岸呼救,附近烤肉店的店員聽聞後,也前往幫忙,卻不幸溺斃。

而敦煌市當局在案發後,隨即成立專門工作小组,針對事件進行调查和處理。

《快點TV》提醒您,飲酒過量,害人害己;給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可


相關文章

分享