Lulu「騎車仆街」媽媽只顧拍照!網友吐槽:身上手錶、戒指都沒少 摔死也要美美的

藝人Lulu(黃路梓茵)有「小陶晶瑩」的封號,從《大學生了沒》出道,因為搞笑和不做作的特質,在演藝圈迅速竄紅,之前在金曲獎廣告空檔的暖場功力深獲人心,擁有一副好歌喉的她也順利發行單曲。常在臉書和粉絲近距離互動的Lulu,17日po出一張幼時照,流露天然喜感,讓大家見識到原來小時候的她就具備諧星潛力。

catsok

Lulu曬出自己幼年照,掀起網路熱議。(圖/取自Lulu臉書/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

Lulu生在一個全家都有樂觀個性的家庭,從她日前曬出的童年照,看到原來小時候就已渾身充滿戲胞,畫面中的Lulu綁著兩根馬尾,身穿橘色小洋裝,騎著腳踏車下坡,疑似因為煞車失靈,導致她露出驚嚇的表情,事後也逗趣表示,媽媽當時只顧拍照,等拍到滿意的成品才來救自己,不過也被眼尖網友發現,即使摔倒也要摔得漂亮,因為其身上手錶、戒指,以及項鍊一個都沒少,Lulu也炫耀,當時戴的Hello Kitty戒指很受歡迎,接著直言:「但下個畫面是我本人仆街了」。

照片曝光後,粉絲紛紛留言驚呼:「Lulu小時候跟現在根本神複製」、「哇塞!從小就是這個臉」,連Lulu本人都給自己打87分;也意外釣出楊銘威笑虧自己老婆:「是方志友小時候」。

※非讀不可


相關文章

分享