許瑋甯獲邀客串美劇《菜鳥新移民》 劇中未婚夫居然是《醉後大丈夫》裡的「他」!

藝人許瑋甯在第18屆台北電影節以《紅衣小女孩》、《失控謊言》及《世紀末的華麗》風光拿下影后,近期更是演藝事業邀約不斷,無論電影、電視劇,現在據傳連美劇《菜鳥新移民》也都找上她客串一角!

01

剛奪下台北電影節影后的許瑋甯接獲美劇《菜鳥新移民》的客串邀約。(圖/取自許瑋甯(Ann’space )臉書/合成)

《菜鳥新移民》是一部改編自台裔刈包餐廳老闆黃頤銘著作的美國情境喜劇,劇中描述來自台灣的主角一家人移民到美國發生的種種趣事。據《蘋果日報》指出,《菜鳥新移民》在第二季結尾透露,第三季主角一家人將回台灣參加小叔的婚禮,劇組在數月前便已來台勘景,同時也相中新科影后許瑋甯來客串小叔的未婚妻一角,下個月2日起將來台灣取景拍攝四天。

02

許瑋甯將在《菜鳥新移民》中飾演知名喜劇演員鄭肯的未婚妻。(圖/取自許瑋甯(Ann’space )The Hangover臉書/合成)

許瑋甯的經紀人礙於保密協定,僅透露確實有接獲該劇邀約,但細節暫時不便多加透露。而小叔一角是由《醉後大丈夫》系列電影中演出超賤「老周」的鄭肯飾演,若許瑋甯真能客串未婚妻一角,勢必能在國際間大大提升知名度,也令人好奇她會與鄭肯會激出什麼有趣的火花呢!

※非讀不可:


相關文章

分享