陳妍希的世紀婚禮才結束「小三」就出現? 爆陳曉竟然要看著「他」才能入睡!

陳妍希與陳曉昨在北京的雁栖(音同希)湖舉辦世紀婚禮,一早進行迎親儀式,伴娘團與陳妍希討論過後,特別準備健康按摩步道、芥末牙膏等恐怖考驗,幸好陳曉也帶了強大的伴郎團助陣!

迎親除了有身體上考驗,陳妍希精心安排默契答題,陳曉閉著眼睛思考答案,讓伴郎團受盡苦楚,因為這個環節,意外揭開了陳氏夫妻保持感情的絕招,原來每天陳曉睡前都一定會對陳妍希告白:「老婆我愛你一生一世!」肉麻到最高點,兩人也立刻被虧「甜到快沒朋友」。

0063vkQpjw1f5zgre0jgvj356l3gjkjn

陳妍希與陳曉昨天的世紀婚禮,讓粉絲直呼好浪漫!(圖/取自 陳曉工作室

不過除了睡前要肉麻的對老婆告白:「老婆我愛你一生一世!」,兩人的居家癖好不只這一件,其中最特別的竟然是陳曉,據說他每天晚上睡前都要看一部知名卡通才能安心入睡。

CYS_meitu_0

陳妍希與陳曉昨天迎娶過程,大曬恩愛煞羨旁人!(圖/取自 陳曉工作室

昨天的世紀婚禮,在晚上7點正式展開,特別的是現場響起了陳曉喜愛《名偵探柯南》音樂,因為陳曉對柯南卡通已到癡迷程度,據說陳曉從小就是個柯南迷,每晚入睡前,一定要欣賞一部柯南卡通,才能安心睡覺。

不甘癖好被爆出,陳曉也爆料陳妍希喜歡在家中玩手機及睡覺,還說陳妍希因為怕水腫,所以長年戒吃有鹽份的食物。浪漫的陳妍希盼望婚後每天:「早上起來為他煮個早餐,2人一起吃早餐,然後各自工作,工作完之後再回家一起吃晚飯,然後聊聊白天發生的趣事。」兩人大曬恩愛讓人直呼肉麻到沒朋友了啦!

 12991114_813456248786687_9149719115804131139_n

陳曉睡前癖好竟然是看柯南!(圖/取自 陳曉工作室

※非讀不可  


相關文章

分享