「小金城武」涂善存為戲拖了!和鮮肉演員「全裸露肌」磨光羞恥心

藝人涂善存因長相神似金城武,有著「小金城武」稱號,他近日接拍電視劇《飛魚高校生》,為劇情需求,和英承晞、林睦言、宋緯恩等人拍攝「裸奔戲」,大秀精實身材,不過這也是他們第一次演「脫戲」,內心超緊張,涂善存擔心曝光,自己多準備一條安全褲,豈料到現場,發現只有他多準備一條,他笑說:「兄弟間最重要的是『義氣』,我決定跟大家同進退,就穿劇組提供的安全褲,絕不多加防護。」

071

涂善存、宋緯恩、林睦言、英承晞拍裸跑超緊張。(圖/三立提供)

涂善存、英承晞、林睦言、宋緯恩開拍前,還相約一起去健身加強體能訓練,為的就是要體態更結實好看,英承晞還說當天不敢進食,很怕一吃東西線條全部跑歪,而當天四人趁空檔不斷的再練仰臥起坐、伏地挺身等等,希望拍攝成果能好。

這場裸奔戲非常不容易,除了要穿害羞的膚色緊身褲外,還要面對一大群素人演員並拿起手機拍他們,涂善存、英承晞、林睦言、宋緯恩一開始穿短褲面對大家,心頭已開始有點不安又複雜。

0

涂善存(圖左)、宋緯恩、林睦言、英承晞齊護下體。(圖/三立提供)

不過當魔鬼教練大牙一聲令下要他們脫褲子時,心臟加速,林睦言跟宋緯恩笑說明明是站在大太陽底下,卻緊張的再冒冷汗,英承晞表示要脫褲子瞬間手有點被定格。

而身為隊長的涂善存也跟大家一樣慌張,但他說自己一定要做好榜樣,伸頭一刀縮頭一刀,牙一咬立刻脫,接著,四人僅穿校園一直跑,在眾人注目下,他們一開始有點放不開,用手大力護住重要部位跑。

07

涂善存(圖左起)、宋緯恩、林睦言、英承晞拍裸跑戲,精實身材大方露。(圖/三立提供)

不過這一跑就從上午十點拍到下午五點,最後卸下心防,抱著輕鬆心情拍攝,涂善存:「一開始拍攝真的很難為情,導演喊卡我們還會害羞想辦法遮一下,但因為拍的時間太長,最後『羞恥心』已磨光完全做自己的在旁邊休息。」

※非讀不可:


相關文章

分享