【影】「我的寶貝千金」再合體K歌! 「四千金」直播唱「雲霄飛車」 讓粉絲全聽淚崩!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

d1920551

寶貝四千金合體。(圖/取自方志友Beatrice Fang臉書粉絲專頁

在劇中飾演四姊妹的洪小鈴、曾之喬、小薰、方志友,在戲殺青後也仍維持好感情,這次相聚難得合體,必點主題曲《雲霄飛車》,讓一行人超嗨合唱,一旁「四千金」的製作人也被勾起回憶,感動落淚。

d1920550

女婿們合體。(圖/取自方志友Beatrice Fang臉書粉絲專頁)

d1920549

四千金劇組團聚,勾起粉絲無限回憶。(圖/取自方志友Beatrice Fang臉書粉絲專頁)

直播上粉絲紛紛表達:「真的好想念大家!」「好感動!」「超想哭!」方志友之後也在臉書上PO出和其他姊妹們的合照,並寫下:「永遠的寶貝,四千金。」讓不少人也直呼:「等寶貝們的續集!」

※非讀不可:



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享