美女醫生為懷孕「算排卵日」偷吃富商?人夫淚崩稱願意繼續養她 網友直呼「綠光照亮兩條街」

美女皮膚科女名醫被壹週刊踢爆,因愛上身價百億的54歲富豪,要與老公離婚,為了房子、小孩監護權正在打官司,只是沒想到向外遇對象富商索討,當初講好的懷孕生子的2億元落空,美女醫生開始選擇低調不回應,但老公則PO文淚訴面對這樣的恥辱及背叛,仍願意維持婚姻,「妳只要願意回頭,我跟孩子一直都在這裡。」讓網友覺得這綠到發光。

2016-07-21_104448

美女醫師老婆願意原諒,讓網友直呼不可思議!(圖/取自 名醫老婆外遇膨風富商 老公:「感覺恥辱PTT

這位美女醫師其實常上節目談醫美,之後又嫁給醫師可以算是人生勝利組,結果卻被週刊爆料,因愛上跨國公司總裁、身家百億的富豪「徐董」進而外遇,還和對方講好若懷孕要給她2億4000萬元,只是沒想到今年2月真的發現懷孕,這位跨國總裁徐董卻不認帳,翻臉搞失蹤,美女醫師則和醫生老公打離婚官司。

陳姓醫師被公開戴綠帽,透過臉書PO文淚訴,表示自己這種恥辱和背叛難以用文字形容,並強調從頭到尾到都沒有想離婚,就算老婆堅持要離婚,要上法院也會相陪,這位人夫並稱「我賺得不多,但夠養妳跟孩子了」,文末還爆料,前幾天老婆堅持要出門,後來知道竟是算好了排卵日要找徐先生,相當難堪的過程宛如八點檔。

最後人夫還公開向老婆喊話,「妳只要願意回頭,我跟孩子一直都在這裡。可若我們就這樣離婚的話,這個關係就很難再修補了,為了這一點,我就會奮鬥到底。」不過這一篇深情告白,讓網友直呼綠到發亮,還有人提醒他「先帶兒子去驗DNA吧」,不過也有人認為是單方面說法,希望女方趕快出面回應,也有網友起底其實這位人夫有家暴紀錄,沒想到一段婚外情,意外引發網友論戰。

名醫老婆外遇膨風富商 老公:「感覺恥辱全文

※非讀不可  


相關文章

分享