「台版木下佑香」霸氣挑戰嗑完丹丹漢堡16種商品 網友驚艷:身材好小隻

日本大胃王木下佑香(Yuka Kinoshita)常在YouTube表演吃各種食物,台灣最近也有一位正妹大胃王「膽固醇女王」邵ㄚ咩,拍攝自己嗑完高雄知名美食「丹丹漢堡」全部餐點的影片,引發網路熱議。

eat

邵ㄚ咩挑戰吃丹丹漢堡的16種商品。(圖/翻攝自雞獅頭YouTube,下同)

邵ㄚ咩在影片中把有南部之光「丹丹漢堡」菜單上的16種商品都點一份,有熱狗、香酥米糕、鮮酥雞肉羹、廣東粥、無骨雞塊、麻糬棒、香橙鮮酥雞、鮮脆雞腿堡、豬肉可樂餅、脆皮雞塊、脆皮雞腿、烤醬雞堡、照燒豬排堡、麵線羹、薯條,以及暑期限定的巧克力波浪薯,桌上甚至擺了五杯飲料,接著不疾不徐地開吃,過程中還一度腳麻起來運動,再繼續挑戰,待吃完最後一口麻糬,宣告成功。

eat1

邵ㄚ咩一口接一口嗑美食,吸引網友想大啖美食的慾望。

影片曝光後,許多網友對於邵ㄚ咩吃不胖的體質,感到相當羨慕,紛紛留言:「吃那麼多東西,都不會胖,好厲害」、「好想吃丹丹」、「影片看了讓人有種被療癒的感覺」。

※邵ㄚ咩成功挑戰吃完丹丹漢堡的全部餐點。(影/取自雞獅頭YouTube):

※非讀不可

相關文章

分享