69歲阿公、24歲辣妹全裸互射! 他瞄準對方肚臍眼 全因ΟΟ成目標

英國真人實境秀《愛之島》(Love Island)主要以陌生男女配對成功約會,每回推出後,引起的話題不斷,之前才發生過有選美佳麗因為在螢幕上演活春宮,慘遭大會取消選美頭銜。最新一集單元邀請到一名69歲鮑伯(Bob)與一名24歲女子娜塔莉(Natalie)約會,其中兩人光著身子玩水槍的畫面,引發熱議。

old

英國真人秀《Love Island》最新ㄧ集邀請到年齡差有45歲的阿公和正妹來約會。(圖/翻攝自鏡報,下同)

據英國《鏡報》報導,69歲阿公級鮑伯頂著一頭白髮,和24歲辣妹娜塔莉在泳池旁約會,兩人裸體拿著水槍往對方身上噴,過程中爺爺不斷用水槍對準女方的肚臍眼噴,因為他說:「娜塔莉很吸引人,加上她有穿肚環,瞬間成為我下手的目標」;而娜塔莉對於鮑伯的第一眼,直呼:「我的天啊」,但在慢慢認識對方後,認為他真得令人驚艷。

old1

只見兩人在節目中玩得不亦樂乎。

隨後鮑伯和娜塔莉交換彼此的愛情觀,男方對於看到喜歡的人會送情書示愛,女方則毫不猶豫直接約砲,讓人見識到世代間的文化差異,節目播出後勢必掀起熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享